• 1157
    clicks

    Skype 4.0 Beta Dirilis, Fokus ke Video

    •  
    • sushi
    • Kamis, 19 Juni 2008, 07:02
    Logo SkypeSebentar lagi Skype akan mendapat sebuah upgrade besar yang menurut Josh Silverman merupakan "rilis baru terbesar dalam sejarah Skype." Skype adalah sebuah aplikasi chat yang membedakan dirinya dari chat client lain seperti Yahoo atau Windows Live Messenger dengan menitik beratkan terhadap percakapan audio (VoIP). Blog Skype yang baru saja mengumumkan versi beta Skype 4.0 mengatakan bahwa aplikasi ini mendapat desain baru yang difokuskan untuk percakapan video.

    Screenshot Skype 4.0 beta


    Silverman, presiden Skype mengatakan bahwa "UI (user interface) Skype yang lama dibuat untuk percakapan audio," dan walaupun Skype versi sebelumnya sudah menyediakan fitur percakapan video, Skype 4.0 akan merevolusi fitur ini dengan menambahkan fitur-fitur video baru seperti:
    • Tampilan baru yang bertujuan untuk mendukung manajemen percakapan audio/video yang lebih baik
    • Ukuran jendela yang lebih besar, mendukung mode fullscreen
    • Tombol "Video call" untuk memulai percakapan video dengan mudah
    • Kualitas video yang lebih baik dengan fitur picture in picture
    • Dukungan perangkat keras yang lebih baik
    • Import contact dari Outlook, Hotmail dan Yahoo
    Anda dapat melihat demonstrasinya di video berikut atau mengunduh Skype 4.0 beta dari sini:


  • Bookmark


  • Komentar
{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:Suka komentar ini?} [{Label:ya}] [{Label:tidak}] ({Label:Score}: 0{Label:byVotes} 0)
Komentar ini tidak pantas!
FaktaMaya: Bill Gates memberikan pidato publik terakhirnya sebagai karyawan Microsoft di konferensi TechEd pada tanggal 3 Juni 2008


0 Comments)