• 643
    clicks

    ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a + Google Reader = ?

    •  
    • sushi
    • Rabu, 11 Juni 2008, 07:22
    Walaupun Google terus bertumbuh menjadi sebuah perusahaan raksasa, para pengembangnya terus menambahkan Easter Egg ke dalam aplikasi-aplikasi mereka. Memang tidak besar, tetapi mengingatkan kita bahwa orang-orang komputer pun memiliki selera humor.

    Seperti yang dikatakan blogscoped, salah seorang pengembang Google Reader tampaknya merupakan penggemar game Konami. Untuk menemukan easter egg ini, sama seperti game Contra di NES yang dikeluarkan dua dekade lalu (1988), Anda harus mengetikkan cheat Konami yang terkenal (3 nyawa menjadi 30 nyawa :)).

    Caranya:
    1. Buka Google Reader (blogoscoped mengatakan bahwa Anda harus berada di halaman "Home", tetapi saya tetap berhasil walaupun berada dalam halaman baca RSS)
    2. Masukkan kode di bawah ini melalui keyboard
    Cheat Konami


    Saya tidak akan menempatkan spoiler-nya di sini. Tetapi apabila Anda malas melakukannya dan hanya ingin tahu hasilnya, lihatlah screenshot Google Reader saya.

    Jadi, apa jawaban dari ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a + Google Reader = ?

  • Bookmark


  • Komentar
{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:Suka komentar ini?} [{Label:ya}] [{Label:tidak}] ({Label:Score}: 0{Label:byVotes} 0)
Komentar ini tidak pantas!
FaktaMaya: IBM mendapatkan julukan "Big Blue" bukan dari warna komputernya tetapi dari seragam biru tua para "sales force"nya.


0 Comments)